- Prix réduit

A savourer en famille pour une belle entrée festive.
20% de bloc de foie gras de canard origine FRANCE.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron
Nombre de parts : 4/5 personnes.
Existe aussi Galantine de Canard avec 25% de foie gras et Galantine de châtaignes avec 20% de foie gras
Viande de porc, viande de dinde 25%, bloc de foie gras de canard 20%, foie de volaille, crème fraîche, œufs, armagnac, sel, gélatine, poivre.
* : ingrédient allergène.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.
La galantine est une spécialité de notre terroir élaborée avec de la viande de porc, de dinde, des foies de volaille et un véritable bloc de foie gras de canard.
Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au coeur du médaillon !
A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits.
La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions.
Bon appétit !