- Prix réduit

Notre Produit Terroir par excellence, à savourer chaud ou froid sur une salade. La saveur du canard, l'onctuosité de la viande de porc, un vrai régal !
Foie gras origine FRANCE.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron
Poids net : 565g pour 3 ou 4 personnes
Viande de porc, viande de canard, peau de cou d'oie, foie gras de canard 10%, graisse de canard, œufs, lait, farine de blé, sel, poivre.
* : ingrédient allergène.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.
Le cou d'oie farci est un produit élaboré avec une préparation de viande de canard et de porc et 10 % de petits morceaux de foie gras. Nous utilisons la peau de cou de l'oie car elle est plus solide que la peau de cou de canard. cela ne change en rien le goût du produit.
Conseils de préparation :
Enlever la graisse (vous pouvez l'utiliser pour faire revenir vos pommes de terre sautées). Couper le cou en 6/8 tranches d'épaisseur moyenne.
2 possibilités de dégustation : chaud ou froid.
Chaud, en le faisant revenir à la poêle, ou froid en le disposant sur une salade composée en entrée, ou bien en plat principal accompagné de pommes de terre sautées.