- Prix réduit

(8,10 € /100g)
Notre produit Coup de cœur à déguster à 2 avec un bon verre de vin blanc.
Plus de 40% de foie gras origine FRANCE.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron
Poids net : 190g pour 2 personnes
Connaissez-vous notre Magret fourré au foie gras ?
Caille partiellement désossée, foie gras de canard 42%, gélatine, porto, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.
La caille fourrée au foie gras de canard est une spécialité qui reflète notre savoir faire. Nous choisissons avec exigence la matière première pour vous offrir un produit fini de grande qualité. partiellement désossée, elle est garnie de foie gras de canard, parmi les plus souples et onctueux, leur provenance est exclusivement française. ce produit est un chef d'oeuvre de notre gastronomie, il fera le bonheur des gourmands et des gourmets sur votre table, toute au long de l'année.
COMMENT LA SERVIR ?
Afin de déguster de façon optimale ce produit, voici quelques astuces :
Caille au foie Gras
Un met rare de la gastronomie française. un peu cher pour en déguster souvent!
Délicieux
Tellement bon! On aurait aimé en avoir acheté plus :)
Unique!!!
Un produit unique et délicieux... a partager, ou pas!!!