Foie gras de canard entier 350g médaille d'argent 2023 au Concours Général Agricole de Paris
  • Foie gras de canard entier médaille d'argent 2020 et or 2019 au Concours Général Agricole de Paris. Fabriqué en Aveyron
  • Foie gras de canard entier médaille d'argent 2020 et or 2019 au Concours Général Agricole de Paris. Fabriqué en Aveyron
  • Foie gras de canard entier médaille d'argent 2020 et or 2019 au Concours Général Agricole de Paris. Fabriqué en Aveyron
  • Foie gras de canard entier 350g médaille d'or 2022 au Concours Général Agricole de Paris
  • Foie gras de canard entier 350g médaille d'argent 2023 au Concours Général Agricole de Paris

Foie gras de canard entier 350g pour 6 à 8 personnes Médaille ARGENT 2023

61,50 € TTC

(17,57 € /100g)

  • Origine FRANCE
  • Le secret d'un repas de fête réussi : le foie gras de canard entier médaillé
  • Du foie gras de canard entier, du sel et du poivre, c'est tout !
  • Médaille d'Argent 2023, OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
  • Fabriqué en Aveyron
  • Fabrication artisanale
  • Poids net : 350g pour 6 à 8 personnes

Existe aussi en 50g, 100g150g et 190g.

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

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Ingrédients :

Foie gras de canard entier, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Énergie : 512 kcal
  • Matières grasses : 52,9 g
  • Glucides : 1,6 g
  • Protéines : 7,4 g
  • Sel : 1,5 g

Fabrication artisanale de qualité

Foie gras : origine FRANCE

Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.

Nous n'ajoutons ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme

Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.

Quelle quantité prévoir ? Dégusté en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 g de foie gras par personne.  Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.

Conseils de service :

Nous recommandons de mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance.

Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez - le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre. 

Accompagnement :

Pensez à la décoration de vos assiettes, Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques…)

Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne ou plus régional le pain d’épices ou la Fouace légèrement toastée.

Fiche technique

Nombre de personnes
6 / 8 personnes
Type de produit
conserve
Durée de conservation
4 ans
Température de conservation
ambiante
Durée conseillée de conservation après ouverture
2 / 3 jours
Température de conservation après ouverture
3 °C dans un bocal fermé
Conditionnement
bocal
Poids net
350 g
Fabriqué en Aveyron
oui

Donnez votre avis !

22/09/2019

Intensité et profondeur

Un régal tout en raffinement.. Chapeau au savoir faire concepteur!

03/10/2018

Excellent

Un excellent produit qui ravira vos papille de gourmet.

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