- Prix réduit

(15,92 € /100g)
Ingrédients :
Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Fabrication artisanale de qualité
Foie gras : origine FRANCE
Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Nous n'ajoutons ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme.
Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.
Quelle quantité prévoir ? Dégusté en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 g par personne. Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.
Conseils de service
Nous recommandons de mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance.
Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez- le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre.
Accompagnement
Pensez à la décoration de vos assiettes, Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….)
Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne, le pain d’épices ou la Fouace de Laguiole légèrement toastée.
pour moi c'est le meilleur foie gras
Chaque année je suis heureuse de présenter votre foie gras de canard à mes enfants, qui est d'une délicatesse exceptionnelle. Bravo à vous
Appréciation
Juste parfait !
excellent produit
j'ai découvert cette merveille il y a plusieurs années et je n'en changerai pour rien au monde, foie gras entier toujours impeccablement dénervé un juste assaisonnement et une qualité constante. Que puis je demander de plus.