Foie gras de canard entier 50g médaille d'argent 2023 au Concours Général Agricole de Paris
  • Medaille d'argent du Concours General Agricole de Paris 2023 recompense le foie gras de canard entier La Drosera Gourmande
  • Foie gras de canard entier médaille d'argent 2020 et or 2019 au Concours Général Agricole de Paris. Fabrication artisanale
  • Foie gras de canard entier 50 g Médaille OR 2018
  • Foie gras de canard entier 50g médaille d'or 2022 au Concours Général Agricole de Paris
  • Foie gras de canard entier 50g médaille d'argent 2023 au Concours Général Agricole de Paris

Foie gras de canard entier 50g pour 1 ou 2 pers Médaille ARGENT 2023

10,00 € TTC

(20,00 € /100g)

  • Origine FRANCE
  • Grand classique de notre gastronomie, se savoure en solo ou en duo
  • Des lobes de foie gras de canard entiers, du sel, du poivre : juste ce qu'il faut pour se régaler ! 
  • Médaille d'ARGENT 2023 et OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
  • Fabriqué en Aveyron
  • Fabrication artisanale
  • Poids net : 50g pour 1 à 2 personnes

Existe aussi en 100g, 150g, 190g et 350g.

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

  • Livraison gratuite dès 200€ d’achat  en France par DPD. Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par DPD.
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  • Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire. Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire.

Ingrédients :

Foie gras de canard entier, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Énergie : 512 kcal
  • Matières grasses : 52,9 g
  • Glucides : 1,6 g
  • Protéines : 7,4 g
  • Sel : 1,5 g

Fabrication artisanale de qualité

Foie gras : origine FRANCE

Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.

Nous n'ajoutons ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme. 

Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.

Quelle quantité prévoir ? Dégusté en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 g de foie gras par personne.  Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.

Conseils de service :

Nous recommandons de mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance.

Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez - le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre. 

Accompagnement :

Pensez à la décoration de vos assiettes, Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques…)

Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne ou plus régional le pain d’épices ou la Fouace légèrement toastée.

Fiche technique

Nombre de personnes
1 / 2 personnes
Type de produit
conserve
Durée de conservation
4 ans
Température de conservation
ambiante
Durée conseillée de conservation après ouverture
2 / 3 jours
Température de conservation après ouverture
3 °C dans un bocal fermé
Conditionnement
verrine
Poids net
50 g
Fabriqué en Aveyron
oui

Donnez votre avis !

28/11/2019

foie gras de canard entier

excellent.... depuis plusieurs années, je fais régulièrement une commande : jamais déçue par tous vos produit et bravo pour la qualité de ces derniers ! A l'année prochaine....

28/10/2019

Excellent foie

Un très bon foie gras Expérience à renouveler

02/10/2018

Très bien.

Un foie gras d'excellentes qualité qui satisfera les plus gourmet d'entre vous.

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