- Prix réduit

(4,63 € /100g)
Une belle tranche avec un médaillon de foie gras au centre.
Une entrée originale un mélange sucré/ salé grâce aux brisures de châtaignes.
Avec 20% de bloc de foie gras de canard origine FRANCE.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron
Nombre de parts : pour 3/4 personnes (190 g) - pour 7/8 personnes (400 g).
Existe aussi Galantine de châtaignes 400g, Galantine de dinde 190g, Galantine de foie de canard 400g
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 20%, foie de volaille, châtaignes, crème fraîche, œufs, liqueur de châtaignes, sel, gélatine, poivre.
* : ingrédient allergène.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.
La galantine est une spécialité de notre terroir élaborée avec de la viande de porc, des foies de volaille, quelques brisures de châtaignes et un véritable bloc de foie gras de canard.
Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au coeur du médaillon !
A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits.
La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions.
Bon appétit !